Plan de estudios
Decreto 5234/91
PRIMER AÑO | SEGUNDO AÑO | TERCER AÑO |
Núcleo de Ciencias Físico Matemáticas:
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Núcleo de Química de los Alimentos:
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Núcleo de Operaciones y Procesos:
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Núcleo de Ciencias Químicas:
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MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS |
Núcleo de Análisis y Control:
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Núcleo de Geopolítica Alimentaria I:
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Núcleo de Geopolítica Alimentaria II:
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Núcleo de Geopolítica Alimentaria II:
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INGLÉS TÉCNICO I | INGLÉS TÉCNICO II | SEMINARIO DE INTEGRACION Y SINTESIS |
Perfil del egresado
El Técnico Superior en Alimentos tiene competencia para ejecutar y supervisar operaciones de industrialización de alimentos, utilizando las tecnologías apropiadas en cada proceso, atendiendo un sistema de control de calidad, participando en estrategias de optimización de procesos, asesorando en las normas de manipulación segura, y actuando con responsabilidad y sentido ético en el desempeño de su rol profesional.
También demuestran habilidad en el manejo de datos estadísticos, material de laboratorio, programas informáticos y metodología de las ciencias naturales y exactas aplicadas al campo alimentario.
Son capaces de resolver diferentes tipos de problemáticas aplicando criterios de selección y análisis de los elementos requeridos.